Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

- Artikel-Nr.: U9958
In Diagnostik, Therapie und Beratung In diesem Buch erfahren Ernährungsfachkräfte und... mehr
Produktinformationen "Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten"
In Diagnostik, Therapie und Beratung
In diesem Buch erfahren Ernährungsfachkräfte und allergologisch interessierte Ärzte alles über die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten bei Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Bedeutung differenzialdiagnostischer Verfahren und die einer umfassenden Ernährungsberatung.
- Grundlagen und Abgrenzung der allergischen und nicht allergischen Nahrungsmittelunverträglichkeiten (NMU)
- Bewährte Diagnoseverfahren
- Alle wichtigen Informationen zur Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, komplementärmedizinische Methoden)
- Die wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Praxis, inkl. NMU bei atopischer Dermatitis, mit zahlreichen Fallbeispielen, Praxistipps und Ernährungsplänen
- Nahrungsmittelallergien, Zöliakie, Histaminintoleranz, Pseudoallergie oder Laktose - sowie Fruktoseunverträglichkeit
- 320 Seiten
- 23 Abbildungen
- Broschiert
Weiterführende Links zu "Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.